1. Ваш ник: Dmitry_Sanders
2. Ник игрока: Naley_Pivka
3. Какое имущество было потеряно(перечислить): Потеряно 2.000.000$
4. Краткое описание ситуации: Я подал объявление, что хочу купить а/м "Infernus" И мне позвонил Naley_Pivka и предложил купить машину "туристо" (Госс 2,5кк) за 2кк и + фул прокачка. Я согласился. Он подъехал на этой машине показал карпас и отвез в гараж, там он предложил провести обмен и добавил туда эту машину я на нее посмотрел т.к. вы добавили обзор, спасибо вам, и я добавил 2кк. Нажал что готов провести обмен как и он. Процесс обмена был завершен я на радостях сразу смотреть в /cars машину но ее там не оказалось и я начал волноваться. Потом я сделал скрин того что успел, это то что он пишет что ему не жалко продавать машину за такую сумму и надпись процесс обмена завершен. Я не мог предположить что есть такой баг что в гараже когда парку ешь машину и продаешь ее она остается у продавца и он забирает деньги. Я не мог знать и не как не ожидал этого. По этому скрин 1 когда чат уже почти исчез. Я надеюсь вы понимаете и не останетесь в стороне.
5. Доказательства(если фрапс более 2-ух минут, тайм-коды):
drive.google.com
6. Доказательства того что были деньги:
drive.google.com
7. Доказательства сделки: Смотрите сами была сделка что деньги у него не пойми откуда беруться, я же могу показать откуда у меня каждая копейка, и что у меня нет машины ни одной у меня нет ничего, а у того человека так и есть машина и появились 2кк
Смотрите я все что нужно сделаю, но деньги вы должны вернуть. Баг есть проверяйте, а я пострадал из за бага и доказывать не обязан , я знал что он добавил машину я добавил деньги я был уверен в том что все надежно и никакого Франсуа и не думал записывать но благодаря вам и этому бегу я без денег и без машины.
Я ПОСТРАДАЛ ИЗ ЗА ВАС, ПРОШУ УСЛЫШИТЕ И ВСЕ ПРОВЕРЬТЕ.
БЫЛ БЫ Я ОБМАНУТ, ЕСЛИ БЫ Я ПОВЕРИЛ КОМУ-ТО НА СЛОВО ТО ОШИБКА МОЯ!
А ТУТ ВАША ВИНА А Я ЗАНИМАЮСЬ ЭТИМ ВСЕМ А НЕ ИГРАЮ СПОКОЙНО И ТЕПЕРЬ Я НЕ УВЕРЕН В НАДЕЖНОСТИ ТОГО ЧТО У МЕНЯ ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ УСЕРДНОЙ ИГРЫ ЕСТЬ.
Isak: Отказано, нет док-в обмена.