Полезная информация F.A.Q | Ответы на часто задаваемые вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margo_Gvin

ЗГС Гетто, Следящий Мафий 1-го сервера
[S1] Модератор

Приветствуем вас, уважаемые игроки нашего проекта.
В данной теме вы сможете ознакомится с некоторыми проблемами, и вариантами их появления / решения.

А кратко - Вопрос - Ответ.
И так, начнем наш разбор полетов.

[1] Самая расспространенная ошибка для игроков с ПК на работе нефтянника.
(Почему меня крашит, интернет хороший)
[1.1] - Ответ довольно простой. У вас есть *левые* ASI, cleo, lua или любые другие скрипты, мешающие работе сервера. Вам необходимо работать с ЧИСТЕЙШЕЙ СБОРКИ (желательно с данной).

[2] Тоже довольно расспространенная ошибка у игроков с мобильных устройств.
(У вас установленна модифицированная папка SAMP. Могут возникнуть проблемы с игрой, переустановите игру во избежания их, что делать помогите срочно).
[2.1] - Ответ довольно очевидный, и уже есть на ваших глазах *переустановите игру*. Но вы можете просто установить обновление, так как сейчас данная ошибка может быть у игроков которые играют БЕЗ обновления.

[3] Проблемы со сборками от других авторов.
(Я хочу скачать свою сборку на игру но она вылетает при заходе что делать?)
[3.1] - Очень много людей спрашивают про вылеты когда у них установлена сборка. Ответа я дать не могу, но данной проблеме стоить здесь быть, так как люди не понимают банальных вещей. Мы - никак не можем узнать, почему происходят вылеты из чужих сборок. С такими вопросами вам к автору сборки, но точно не к нам.

[4] Установка игры на IOS.
(Flin лаунчер на айфон есть?)
[4.1] - Нет, на IOS лаунчера нет и пока-что не планируется. IOS довольно закрытая система для разработчиков, на нее тяжело делать какие-то приложения.

[5] Радио / наушники, и все что относится к музыке.
(Купил подписку на музыку. Музыка не поёт)
[5.1] - Так-же, довольно расспространенная ошибка для игроков с ПК (с телефона еще не встречал). Решение довольно простое, вам необходимо установить ЧИСТЕЙШУЮ СБОРКУ, без всяческих FPS UP. Во многих сборках для *слабых пк*, все это добро конечно увеличивает количество кадров делая игру плавнее, и удобнее к игре но и за собой она забирает множество полезных функций, таких как к примеру музыка.

[6] Google Authenticator / VK, TG security.
(Подключил защиту гугл потерял телефон, не могу зайти. помогите срочно)
[6.1] - Для очистки всех защит вам потребуется доступ к почте (если доступа нет, обращайтесь сюда). У нас есть flin-rp.com/restore (*клик*), некоторые думают что сбрасывается исключительно пароль от аккаунта, но нет, за паролем сбрасываются все защиты!

[7] Востановление пароля.
(пришел пароль, ввожу а он неверный)
[7.1] - Если вы столкнулись с данной проблемой, то вам необходимо проверить все немаловажные факторы.

Вам должно прийти письмо, где будет указан ваш ник-нейм, а ниже ссылка на востановление пароля.
Если в заголовке ваш ник не есть действительный то тут два варианта, или вы неправильно ввели почту, или вы неправильно выбрали сервер.
Продолжим. Если же все таки ник правильный, все верно, но при вводе пароля вам пишет что он неверный, вам нужно попробовать ввести его самостоятельно. При копировании может быть лишний пробел, лишний символ который очень сильно влияет на правильность пароля.
Но если у вас после ручного ввода все равно неправильный пароль, остается лишь один вариант исправления - Еще раз востановить пароль.
В случае повторной ошибки, свяжитесь с нами здесь

На этом мы закончим наш разбор полетов. Eсли у вас есть предложения по улучшению темы / дополнения. Свяжитесь со мной в ВК.

Желаем вам приятной игры на Flin Role Play. ❤

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху