Здравствуйте
Мы все знаем как передать/продать имущество и тд вещей через команду [/Trade] но этот способ долгий но надёжный, но иногда нам приходится по ситуации быстро передать вещей как Аптечка, Маска, еда, и так далее, но через [/Trade] это будет долго, так как это занимает время пока оба игрока пропишут команды как [/Offer,/Bet,/Ready] + надо потдвердить 2 раза и это занимает время, и я вам предлагаю создать 2 способ передача вещей. Допустим: я введу команду [/Text ID-Игрока] и уменя открывается мой инвентарь и после чего я нажимаю на вещь и введу количество а после передаю нужный вещь для игрока, а после данный игрок прописывает команду [/Offer] и получает вещь, это быстро и просто.
Внимания: Скин, Аксессуар,Вип,рулетка, премия, и ресурсы как дерево, металл, камень, и р/с каторые касаются рабов и майнинга и так далее все вещи которые есть цена Запрещёно передовать, так как могут быть развод/обман.
Можно: Аптечка, Еда, Канистра, Рем+комплект, Маска, Сигарета, Наркотики, Материалы, Патроны, и так далее вещи которые нет цены или же мелочи которых можно передавать.
Запрещено: Любые Вещи как Скины, Аксессуары, Вип, {фам-Граж-Монеты} Премия, рулетка, ларцы, и так далее вещи каторые есть цены и можно торговать/продавать, тут надо внимательно все продумать и сделать чтобы не упустили веществ которая есть цена.
Последнее редактирование: