Medical Center | Надо что-то менять и не только в МЗ

Ваше мнение

• Оставить как есть

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    18

Sawa_Olliver

ГС МЗ, Следящий Право и АШ, Мафий 2-го сервера
[S2] Модератор
Доброй ночи. Мало что могу сказать, просто предлагаю подумать и поменять что то в Министерстве Здравоохранения. Понимаю что МЗ скучная фракция но это фракция одна из тех где большая часть играет Рп Процесс. А то что если сейчас посмотреть на мз она просто пустует чтобы поднять актив это ещё то испытание а почему? Все просто а что делать игрокам в больнице кому оказывать помощь кого лечить на какие вызовы выезжать? Если в больнице на 80% находятся врачи а на остальные 18% афкашники которые качают акаунт а 2% это те игроки которых убили и они уходят.
Что-то надо менять:
Я предлагаю сделать новую какую-нибудь систему в МЗ чтоб заинтересовать игроков, к примеру например многим нравится старая Инта в МЗ она больше подходила для рп процесса и остального может я и не прав. Или же вот когда выдаешь мед.карту допустим надо сходить на второй этаж сделать документ с подписью с разрешением и чтоб тогда врач мог ее выдать но не просто по рп и команду а чтоб была какая-то мини игра или что-то на подобие, игрокам нравится что-то новое а если его не менять просто становится скучно и уходят.

Лаборатория для МЗ:
Ну что могу сказать про лабораторию ее нужно расширить что ли, она считай просто пустует пусть на ней не только медикаменты можно было создавать, чтоб медики понимали зачем она нужна и для чего они туда едут. Стоит она давно не знаю точно сколько но серьезно надо что-то менять во фракциях большинство онлайне держится именно во фракциях и как лидерам так и игрокам интересно тестировать узнавать и привыкать к новым интересным системам.

Автопарк и Скины:

Про скины могу коротко сказать добавьте больше скинов чтоб можно было с ними что-то новое придумывать например отделы всякие и тгд..

Насчёт транспорта добавьте новые машины, к примеру Обновите тс Stratum скажу так она самая медленная из автопарка мз.

P.s: Написал просто свое мнение как игрок и как лидер как я вижу эту ситуацию в общем (возможны ошибки в тексте)​

Сверху