Имя Фамилия: James_Hewey
Копия паспорта(/pass + /time):
Ваше нынешнее место работы: LSPD
Ваша должность: Лидер
Имелся ли опыт на руководящих должностях?: Да
Почему вы хотите занять пост лидера именно этой фракции: Серверу требуются адекватные и в то же время опытные игроки. Автошкола - это фракция, которая даёт людям лицензии, для того чтобы они комфортно передвигались по штату.
Соответственно, данная фракция несёт большую ответственность со стороны Role-Play, так как выдавать лицензии нужно не кому попало, а людям которые в принципе понимают, для чего им она и с какой целью они хотят её использовать.
Какие ваши качества вам помогут управлять организацией?: На сегодняшний день, я являюсь руководителем в сети ресторанов - Суши Шоп, за мной закреплён магазин.
Основное качество, это пунктуальность, работа по заранее встроенной системе. Постараюсь организовать рабочий процесс, таким образом чтобы сотрудники работали и при этом получали новые знания с каждым днем. Ведь у них не просто руководитель с двухлетней стажем игры =)
Ваша биография: Евгений "Анатольевич" Фрамов, родился и вырос в России, г. Санкт-Петербург. На сегодняшний день, из-за сложившейся ситуации, я сижу дома, вместе со своей семьёй. По семейному положению, я являюсь женатым человеком, у меня есть младшая дочь,которой сейчас 4 года.
Сейчас довольно много свободного времени, я нахожусь на удалённой работе и при этом играю по 4-5 часов. Рабочее время у меня от 2-3 часов.
OOC Information.
Ваше имя: Евгений (для друзей Женя)
Ваш возраст: 25
Где вы проживаете (страна/город): СПб
Ваш часовой пояс: GMT+3
Скриншот статистики (/stats)
Ваш онлайн в сутки: в сутки, онлайн около 4-5 часов.
Имеете ли твинки? (Если да, то указать ники): Нет.
Ваши предложения по улучшению (не менее 5)
1)- Организация "Автошкола", это в первую очередь, учреждение занимающейся обучением граждан штата. Поэтому в качестве первого улучшения, я создам систему "Органайзер", которая будет контролировать рабочее время сотрудников, их деятельность в целом.
Контроль будет осуществляться с помощью, моих навыков руководителя, а также будет создана в системе "Органайзер", с съёма штрафов и иных санкций для сотрудников фракции "Автошкола". Надо отметить, что основные изменения произойдут в дисциплине сотрудников, а также в их работе в целом. Конечно я понимаю, что данные нововведения встанут поперёк интересов сотрудников, поэтому первый день, я проведу как ознакомительный, где каждый сотрудник сможет познакомиться с новым руководителем, и понять его планы и задачи на данную фракцию.
2)- Основным нововведением во фракцию "Автошкола", я с акцентирую внимание на развитии Role-Play во фракции. Надо согласиться с тем что данный сервер имеет статус "Lite RP", поэтому требования руководящего состава к младшему, будут на соответствующем уровне.
3)- Для развития Role-Play на сервере, лично отберу сотрудников в отдел "Practice and Drive", где каждому сотруднику будет предложено пройти экспресс курс по подготовке к обучению граждан штата. Т.е проще говоря, отдел будет заниматься с лишь небольшой частью граждан, практическим обучением вождения автомобиля. (Конечно-же, чтобы записаться на данный курс, заявителю нужно написать на форуме о том, что он хотел бы пройти обучение в отделе "Practice & Drive"
Своего рода в данное улучшение, я включил создание такого отдела как "Practice&Drive", а также расписал как будет работать данный отдел. Именно таким образом, я хочу сделать акцент на RP состовляющую. Как мне кажется, на сервере нужно развивать данный отдел, в любом случае данное улучшение будет выглядеть в качестве пилотного проекта. Возможно это зайдёт.
4)- Для каждого сотрудника, будут проводиться тестирования, для того чтобы можно было оценить его проф.пригодность к данной фракции.
Как мне кажется многие сотрудники, которые умеют отыгрывать RP, сильно игнорируют данную возможность. Поэтому хочется дать толчок, всему этому. Чтобы фракция полноценно функционировала в плане Role-Play состовляющей. Особенный акцент, сделаю на тестах, чтобы они были легки в понимании, и в то же время помогали оценить уровень компетентности, рядового сотрудника.
5) - Так как фракция "Автошкола", находится на государственном контроле. В качестве 5-го улучшения, я считаю что будет отлично, если данная фракция будет проводить ретесты, лекции, а также обучение для других гос.фракций. Скажем в каждой организации имеется свой спец.транспорт поэтому во главе с руководством данных организаций, для рядовых сотрудников(офицеры, медики, политические деятели) будут проводиться обучения сотрудников именно по гос.программе, которую можно получить через мэрию штата.
Соответственно будем взаимодействовать с лидерами, и делать хорошую историю на сервере, тем самым повышая уровень RP отыгровок, да и в целом интерес к игре.
Имели ли вы варны/баны: Нет.
Готовы ли Вы получить Ban если не простоите на лидерке?: Да.
Стоит ли у вас привязка аккаунта Google Authenticator: Нет, но в связи с занятием должности лидера, обеспечу себя двойной аутентификацией.
Ваш дискорд: Wallter_Dently#6453
Ваша страница VKontakte:
https://vk.com/id564533233