диплейсы не пишите сюда, мне смешно
Мало фрапсов загрузил?Хорошо
Почему он тогда присутствовал на капте)0))И ещё,причем тут sentence если он следящий за хелперами и в гетто не лезет![]()
Он выдал какое то наказание?)Почему он тогда присутствовал на капте)0))
Я не знаю, возможно он писал вам в /а , мне от куда знать?Он выдал какое то наказание?)
Что писал? Вы о чем? При выдачи наказаний пишется тег после наказания. Ни разу за капт не увидел наказанием с тегом S.Deeplace. Да и тем более зачем ему писать в админ чат если он 4 уровень администратора..Я не знаю, возможно он писал вам в /а , мне от куда знать?
Я о том что он мог написать айди за кем спекать, как это было видно у меня на фрапсе)0))Что писал? Вы о чем? При выдачи наказаний пишется тег после наказания. Ни разу за капт не увидел наказанием с тегом S.Deeplace. Да и тем более зачем ему писать в админ чат если он 4 уровень администратора..
Стоите за зоной ск...по моему...
Это где-то запрещено? Все администраторы так делают.. Это называется "Админ передал репорт".Я о том что он мог написать айди за кем спекать, как это было видно у меня на фрапсе)0))
Хахахахаххахкх....Дальше можешь ничего не писать сюдаСтоите за зоной ск...
Хрюкай дальше, обиженка.Хахахахаххахкх....Дальше можешь ничего не писать сюда
Я выше писал, таким как ты не писать сюда, это не к вам относитсяХрюкай дальше, обиженка.
Тебя тут уже все кто мог по фактам выебал, че ты продолжаешь чужое время отнимать?
Я, только за деньгиах да, забыл, бедные диплейсики будут до конца потеть чтобы их следаков не сняли, кто же их блатить будет(0(((
Не вижу и намека на блат) кидаете полную чепуху)ах да, забыл, бедные диплейсики будут до конца потеть чтобы их следаков не сняли, кто же их блатить будет(0(((
ХАХАХАЖАЗААХХАПХПХ, хорошо))Ждём ответа ТарасаНе вижу и намека на блат) кидаете полную чепуху)