IC INFORMATION
Имя Фамилия: Freddy_Anderson.
Копия паспорта(/pass + /time): *тык
Ваше нынешнее место работы: Гражданский.
Ваша должность: Гражданский.
Имелся ли опыт на руководящих должностях?: Именно на Flin нет.
Почему вы хотите занять пост лидера именно этой фракции: Я знаю многое о СМИ, Готов продвигать фракцию.
Какие ваши качества вам помогут управлять организацией?: Целемудренность, Ответсвенность, Общительность.
Ваша биография: *тык.
OOC INFORMATION
Ваше имя: Нурканат.
Ваш возраст: 15.
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан/Шахтинск.
Ваш часовой пояс: +3 по МСК.
Скриншот статистики (/stats): *тык
Ваш онлайн в сутки: 4-6 часов.
Имеете ли твинки? Jayden_Capone.
Ваши предложения по улучшению (не менее 5):
Имели ли вы варны/баны: Бан.
Готовы ли Вы получить Ban если не простоите на лидерке?: Да.
Стоит ли у вас привязка аккаунта Google Authenticator: Да.
Ваш дискорд: 𝕱𝖗𝖊𝖉𝖉𝖞 𝕬𝖓𝖉𝖊𝖗𝖘𝖔𝖓#9058
Ваша страница VKontakte: *тык
Имя Фамилия: Freddy_Anderson.
Копия паспорта(/pass + /time): *тык
Ваше нынешнее место работы: Гражданский.
Ваша должность: Гражданский.
Имелся ли опыт на руководящих должностях?: Именно на Flin нет.
Почему вы хотите занять пост лидера именно этой фракции: Я знаю многое о СМИ, Готов продвигать фракцию.
Какие ваши качества вам помогут управлять организацией?: Целемудренность, Ответсвенность, Общительность.
Ваша биография: *тык.
OOC INFORMATION
Ваше имя: Нурканат.
Ваш возраст: 15.
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан/Шахтинск.
Ваш часовой пояс: +3 по МСК.
Скриншот статистики (/stats): *тык
Ваш онлайн в сутки: 4-6 часов.
Имеете ли твинки? Jayden_Capone.
Ваши предложения по улучшению (не менее 5):
•Социальный проект "Рабочие руки" - Люди, работающие в таких местах как Лесопилка, Шахта и на других работах для приезжих, как правило рискуют своими жизнями за достаточно скромную заработную плату. Проект призван привлечь внимание к озвученной проблеме, а так же улучшить условия жизни и труда людей, вынужденных "пахать" в таких местах, посредством выдачи социальных субсидий. Подразумевает сотрудничество с Правительством штата.
•Проект "Без лица" - Все прекрасно понимают, что в нашей жизни существуют люди, которые иногда или часто преступают черту закона, однако мало кто знает об их жизни. Только тот, кто сам в это посвящен. Поэтому я хочу рассказать и показать, что происходит по "ту сторону" закона, что заставляет людей нарушать закон и как выглядит такая жизнь. Конечно, будет соблюдаться конфиденциальность: тайна личности.
•"Криэйтор" - Во всем мире, как правило, креативные идеи придумывают не только сотрудники телеканалов и радиоцентров, но так же и обычные люди, так называемые "Криэйторы". Я хочу, чтобы в нашем штате любой человек мог подать заявление с придуманной им креативной идеей, после чего она будет обсуждаться при личной встречи и, в случае ее одобрения, человек получит единоразовую выплату, а так же их авторство будет указано при воплощении идеи в жизнь.
• "Скрытые Агенты"- На Офф. Портале будет создана тема в которую жители штата могут кинуть доказательства нарушений ПРО, ППЭ. Если сотрудник радиоцентра наберет больше 3х нарушений получить варн. А человек который донес нарушение получить награду прибыв в Радиоцентр. Цель: Уменьшение нарушений ПРО и ППЭ.
• "Экскурсия"- На офф. Портале Штата будет создана тема в которой каждый житель может оставить заявку на экскурсию. В определенный день, определенное количество людей идуть на экскурсию в госс. органы. Там сотрудники СМИ будут давать информацию об этом месте. Цель: Сотрудничество с другими фракциями.
•Проект "Без лица" - Все прекрасно понимают, что в нашей жизни существуют люди, которые иногда или часто преступают черту закона, однако мало кто знает об их жизни. Только тот, кто сам в это посвящен. Поэтому я хочу рассказать и показать, что происходит по "ту сторону" закона, что заставляет людей нарушать закон и как выглядит такая жизнь. Конечно, будет соблюдаться конфиденциальность: тайна личности.
•"Криэйтор" - Во всем мире, как правило, креативные идеи придумывают не только сотрудники телеканалов и радиоцентров, но так же и обычные люди, так называемые "Криэйторы". Я хочу, чтобы в нашем штате любой человек мог подать заявление с придуманной им креативной идеей, после чего она будет обсуждаться при личной встречи и, в случае ее одобрения, человек получит единоразовую выплату, а так же их авторство будет указано при воплощении идеи в жизнь.
• "Скрытые Агенты"- На Офф. Портале будет создана тема в которую жители штата могут кинуть доказательства нарушений ПРО, ППЭ. Если сотрудник радиоцентра наберет больше 3х нарушений получить варн. А человек который донес нарушение получить награду прибыв в Радиоцентр. Цель: Уменьшение нарушений ПРО и ППЭ.
• "Экскурсия"- На офф. Портале Штата будет создана тема в которой каждый житель может оставить заявку на экскурсию. В определенный день, определенное количество людей идуть на экскурсию в госс. органы. Там сотрудники СМИ будут давать информацию об этом месте. Цель: Сотрудничество с другими фракциями.
Имели ли вы варны/баны: Бан.
Готовы ли Вы получить Ban если не простоите на лидерке?: Да.
Стоит ли у вас привязка аккаунта Google Authenticator: Да.
Ваш дискорд: 𝕱𝖗𝖊𝖉𝖉𝖞 𝕬𝖓𝖉𝖊𝖗𝖘𝖔𝖓#9058
Ваша страница VKontakte: *тык