IC ИНФОРМАЦИЯ
Имя Фамилия:Akemi_Kido
Копия паспорта (/pass + /time):
https://vk.com/photo585606456_457239823
Ваше нынешнее место работы:
LVA[1]
Rifa6]
Grove Sreet[6]
Vagos[6]
LVPD[2]
MCLV[1]
Ваша должность:Интерн
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Имел данную должность и имею должность данной фракции сегодня в 13.06.20 отстоял пост LVA и пришол дальше играть на проекте FlinRP играл до этого на проекте Santrope Role Play 04 сервере.
Почему вы хотите занять пост министра именно этой структуры:хочу занять данный пост лидера LVA хочу попробывать себя на этом проекте новой роли генерала.
Какие ваши качества вам помогут управлять министерством:Адекватность,десциплина,строгость.
OОС ИНФОРМАЦИЯ
Имя Фамилия:Алексей Маркин
Ваш возраст:16 лет
Где вы проживаете (страна/город):Россия/Челябинск
Ваш часовой пояс:UTC +5
Скриншот статистики (/stats):
https://vk.com/photo585606456_457239822
Ваш онлайн в сутки:8-12 часов
Имеете ли твинки? ( Если да, то указать ники ):неимел
Ваши предложения по улучшению (не мение 5улучшений)
1.Распределить бойцов по взводам к примеру боец был в постовом взводе отличался рвением к томк иному взводу,будет отведено специально пару человек которые следили бы за этим и состовляли бы список кого в какой взвод,определить таким образом не будит токого что в одном взводе каждый второй,не будут пустовать место и прибавица больше места и работы для 2 рангов
2.Создам новый взвод [RD]который будит пересикать любые попытки проникновения Бандитами Мафиозниками,на территорию LVA
3.Зделаю систему накозаний
Подробно сейчас раскожу:
за неподчинение ст.составу
накозание:дежурство 4 часа,затем выговор
за оскорбление генерала или его заместителя:накозание(моет пол по рп у генерала в кабинете за отказ данной системы наказание получает выговор а если повторица до 3/3выговоров и затем ЧС фракции.
за неприсуствие на тренеровки или лекции остовляит по рп остовляит заявления в кабинете присуствии генерала и полковника армии и обтесняит почему небыло его на тренеровки/лекции.
4.Зделаю тренеровки в стиле рп
привожу пример:
1.рп ситуация(отбираюца 5 военных и я им говорю ситуацию и от рядового[1] до заместителя генерала[9] если они не проходят это и будит 3/3 попыток то я снижаю ему ранг а заместителю генерала я обьесняю что ему надо подучить ситуации если он также повторяит то я его снижаю до [8]ранга и так далее.
2.стрельба затем разбирать собирать оружия по рп.
3.Paintball обьесняю
я буду обзванивать ЛВПД ЛСПД СФПД и делать Paintball они будут против моего состава стреляца по рп это будит резиновые пули и кто побеждает тот получает по 10k каждому кто был на paintball и кто выйграл его.
4.рукопашный бой
каждый военный 1HA1 выскакивает на улице кто побиждает того я зачисляю в списки лучший бойцов и перевожу их в взвод CB(спец войска) где будут отбираца лучшие из лучших бойцов.
4.зделаю взовды
[BBC] военно воздушные силы будут доступны вертолеты для перевозки БП
[BA] военная академия туда идут после призыва все рядовые и они не сразу могут повысица они сначала заежают на базу LVA затем они должнв освоица(быть армии 3 дня)затем здают УК АК устав присягу автопарк и затем ч выстовляю число когда они будут повышены.
[BOб] взовд обеспечивания боеприпасов(они будут достовлять боеприпасы тем кому они нужны или у кого их нету.
5.Зделаю совмесный строй на повышения(будут проверять в разброс ук ак устав по типу 1.1ук 2.3ак 5.4устав.
6.создам доску почёта в неё будут внесены те кто работал усердно и будит выдана премя в радмере 50.000$
7.будет каждую неделю открыта заявка на "музей"(не вы не отом подумали заявка будит состовляца по рп я выстовляю в /ad обьявления Открыта заявка на музей армии приезжай на военную базу).
8.в качестве мероприятия для штата будут выстовка техники.
9.будут проводица субботники там будет расформ кто плохо себя вёл или плохо работал или нечего не делал(таким образом военные будут работать больше своей нормы и тд чтобы следущиц лидер не переживал что будит с его составом.
10.будит создана норма онлайна для ст.состава это с 3-9ранг.
11.будит проводица совместное голосование какую тренеровку зделать или зделать разбор сбор оружия или ситуации.
12.также ввиду систему времени завтрака/обеда.
13.для навобранцев только вступившы в организацию LVA они до конца собеседования должны стоять в военкомате затем окончания собеса они должы сесть в автобус и поехать на военную часть там я их буду ждать и зделаю строй навобранцев и зделаю им лекцию и экскурсию по базе.
14.зделаю тему "дни рождения"в этой теме будут остовляться заявки у кого в какой день будит день рождения,когда наступит этот день будут обязаны поздравить того у кого день рождения и подарить подарок в виде денег или аксесуаров или машины.
15.будет ведина система на проекте увольнения
пример:военный нарушил устав или оскорблял ст состав или генерала то будит собираца общий строй и голосовать какой ему накозания выдать если блльшинство проголосовала за выговор то я даю ему выговор и каждый может выразить про него свои мысли и сказать при всех (исключения оск родных выдаеца выговор)
если военный который провенился ударит его который высказывает они имеют право побить толпой его который провенился
этим я хочу сказать повысеца дружилюбия и верность военных.
16.также рядовые должны будут проходить курс обучения для полной службы.
17.зделаю систему выдачи оружия где каждый узнает с кого ранга можно брать оружия я последний раз заметил что многие просто так берут оружия я про рядовых и быстро кончаюца бп
пример:
1+runk m4 для кпп
2+runk desert eagle для кпп
3-5+ak47 desert eagle для перевозки бп(для обороны себя)
5-9+runk можно все брать из оружия
18.будит зделан строй где будут проводица присяги где будут собираца гражданские у мэрии и будут слушать присягу военных.
19.будит зделан фото альбом где будут фотографировать состав армии чтобы их запомнили и вернулись по востоновлению в армию чтобы небыло обмана на ранг.
20.Создам список ЧС-тех кого не рады видеть в армии LVA(туда вносяца необразованные,неадекватные игроки).
Был ли у вас опыт на данной должности:имею опыт все еще остался после лидерки на проекте SanTropeRolePlay
Имели ли вы варны/баны:не имел и надеюсь не будит у меня варна/бана.
Ваш опыт в данной сфере:10/10
Ваш дискорд:Akemi_Kido#8901
Ваша страница VKontakte:
https://vk.com/id585606456