IC Information.
Имя Фамилия: Steven_Kamishiro
Копия паспорта(/pass + /time): Pass
Ваше нынешнее место работы: N/A
Ваша должность: N/A
Имелся ли опыт на руководящих должностях?: Министр МЮ, ФБР(8), ЛСПД(8), ЛСПД(9), Грув(7), ЛВПД(10), ФБР(9)
Почему вы хотите занять пост лидера именно этой фракции: Устал от МЮ, хочу открыть для себе новые фракции
Какие ваши качества вам помогут управлять организацией?: Умение слушать других, строгость, честность, ответственность
Ваша биография: RP Bio
OOC Information.
Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 15 лет
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Санкт-Петербург
Ваш часовой пояс: МСК +0
Скриншот статистики (/stats): Stats
Ваш онлайн в сутки: 3-4 часа
Имеете ли твинки? (Если да, то указать ники): Да,Kyoshi_Harada
Ваши предложения по улучшению (не менее 5):
Готовы ли Вы получить Ban если не простоите на лидерке?: Да
Стоит ли у вас привязка аккаунта Google Authenticator: Нет, но если встану поставлю
Ваш дискорд: #4726 Steven?
Ваша страница VKontakte: VK
P.S я извеняюсь то, что октлонил первую заявку, так как передумал идти на данный пост, но сейчас я уверен что я хочу пойти. Ещё раз извеняюсь
Имя Фамилия: Steven_Kamishiro
Копия паспорта(/pass + /time): Pass
Ваше нынешнее место работы: N/A
Ваша должность: N/A
Имелся ли опыт на руководящих должностях?: Министр МЮ, ФБР(8), ЛСПД(8), ЛСПД(9), Грув(7), ЛВПД(10), ФБР(9)
Почему вы хотите занять пост лидера именно этой фракции: Устал от МЮ, хочу открыть для себе новые фракции
Какие ваши качества вам помогут управлять организацией?: Умение слушать других, строгость, честность, ответственность
Ваша биография: RP Bio
OOC Information.
Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 15 лет
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Санкт-Петербург
Ваш часовой пояс: МСК +0
Скриншот статистики (/stats): Stats
Ваш онлайн в сутки: 3-4 часа
Имеете ли твинки? (Если да, то указать ники): Да,Kyoshi_Harada
Ваши предложения по улучшению (не менее 5):
- Ежедневный Альбом. Сотрудники будут фотографировать разные мероприятия/интересные события/захватывающие РПшки и выкладывать на форум.
- Новые эфиры. Допустим теперь каждый желающий гражданин в адекватном состоянии сможет принять участие в эфире, оставив своё заявление на форуме с специальном разделе. Можно также сделать эфиры такие как История, Спорт, Профессия.
- На форуме будет открыта тема, где будут публиковаться фотографии нашей работы, дабы привлечь к нам людей.
- На форуме будет тема "Ночное дежурство". Ночью работников СМИ мало, а объявления подают, за дежурство ночью сотрудники будут получать премию.
- *Тема на форуме лучший редактор. Кто больше отредактирует тот получит премию в виде 50.000$
- Можно добавить отдел Экстремально съёмочный отдел. Данный отдел будет вести трансляцию работы полиции, на теракты, похищения(естественно с полиции).
- Если сотрудник получил выговор, у него будет срок в 1 день чтобы его снять по минимальной шкале.
Готовы ли Вы получить Ban если не простоите на лидерке?: Да
Стоит ли у вас привязка аккаунта Google Authenticator: Нет, но если встану поставлю
Ваш дискорд: #4726 Steven?
Ваша страница VKontakte: VK
P.S я извеняюсь то, что октлонил первую заявку, так как передумал идти на данный пост, но сейчас я уверен что я хочу пойти. Ещё раз извеняюсь