Tom_Cortez Пользователь Пользователь Воскресенье в 15:06 #2 Artem_Waero написал(а): Имя:Artem_Waero Лвл:20 Хочу:3ранг Нажмите для раскрытия... Боже когда вы научитесь писать Yakuza?
Artem_Waero написал(а): Имя:Artem_Waero Лвл:20 Хочу:3ранг Нажмите для раскрытия... Боже когда вы научитесь писать Yakuza?
Fernando_Hellix 💓Я люблю Маму кто нет вы не люди👆 Пользователь Воскресенье в 15:31 #3 Эмм ты зачем просишь третий ранг? Ты совсем? Понаехали глупышки !
Artem_Waero Пользователь Пользователь Воскресенье в 18:16 #5 Простите я просто новичок точней я имею виду на форуме
Fernando_Hellix 💓Я люблю Маму кто нет вы не люди👆 Пользователь Воскресенье в 18:20 #8 Заходи в нелегальные организации и потом в Мафии после ищешь Yakuza и система повышени. Это просто самим думать надо.
Заходи в нелегальные организации и потом в Мафии после ищешь Yakuza и система повышени. Это просто самим думать надо.
Fernando_Hellix 💓Я люблю Маму кто нет вы не люди👆 Пользователь Воскресенье в 18:21 #9 Artem_Waero написал(а): Та ну что повысите Нажмите для раскрытия... Так как ты не сделал отчет и не выполнил не чего кто тебя повысит? Нажмите для раскрытия...
Artem_Waero написал(а): Та ну что повысите Нажмите для раскрытия... Так как ты не сделал отчет и не выполнил не чего кто тебя повысит? Нажмите для раскрытия...
Tony_Price Помощник 2-го сервера [S2] Помощник Вторник в 09:46 #10 Вам в раздел вашей фракции. Закрыто.