Жалоба на Администратора Don_Skad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andre_Rockefeller

Заблокированный
Заблокированный
  • Ваш игровой ник: "TEXT" (Andre_Rockefeller !)
  • Игровой ник Администратора:"Don_Skad"
  • Суть жалобы: "Я приехал на визов от 17ID он начал МГешить просить у меня мое ВК, Скайп и я ему задал дво вопроси
  • " Сєр ви бредит? "
  • " Сєр ви под наркотическими вечествами? "
  • Потом он у меня начал просить команди мои полицейского я ему сказал" Сєр вот вам команда, отойдите от авто." Дале я розвурнулся и поехал и тут Предупреждение за Нонрп коп.
  • Что я не так сделал что я нарушил?!
  • Доказательства выдачи наказания (в игре): " https://drive.google.com/file/d/1U5NGSEwI7uUBjbzQNXgiz0k-GR8WkJPB/view?usp=drivesdk "
  • Скриншот при входе в игру: "
  • https://drive.google.com/file/d/1UP4FD9YMBHz0jP5A4BSTDU-Ucu7Llq_H/view?usp=drivesdk"
  • Дата и время выдачи наказания по серверному времени (приблизительно): "
  • 21.03. 2020/16:46"
  • Примечания (если требуется): "TEXT"
  • Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана?: "Да / Нет" Да.

Ammonium

Пользователь
Пользователь
  • Ваш игровой ник: "TEXT" (Andre_Rockefeller !)
  • Игровой ник Администратора:"Don_Skad"
  • Суть жалобы: "Я приехал на визов от 17ID он начал МГешить просить у меня мое ВК, Скайп и я ему задал дво вопроси
  • " Сєр ви бредит? "
  • " Сєр ви под наркотическими вечествами? "
  • Потом он у меня начал просить команди мои полицейского я ему сказал" Сєр вот вам команда, отойдите от авто." Дале я розвурнулся и поехал и тут Предупреждение за Нонрп коп.
  • Что я не так сделал что я нарушил?!
  • Доказательства выдачи наказания (в игре): " https://drive.google.com/file/d/1U5NGSEwI7uUBjbzQNXgiz0k-GR8WkJPB/view?usp=drivesdk "
  • Скриншот при входе в игру: "
  • https://drive.google.com/file/d/1UP4FD9YMBHz0jP5A4BSTDU-Ucu7Llq_H/view?usp=drivesdk"
  • Дата и время выдачи наказания по серверному времени (приблизительно): "
  • 21.03. 2020/16:46"
  • Примечания (если требуется): "TEXT"
  • Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана?: "Да / Нет" Да.
Та блять, посмотри на другие жалобы, его блять администрация прикрывает по полной, а он игру портит, казах Хренов блять, разносит нахой сервер и творит что хочет, а администрация его прикрывает, долбоёб он ебанный, именно из-за такого тупого администратора, хочется закинуть сервер нахуй. Во всех жалобах на него отказ, хотя раздел «Жалобы на администрацию» забит жалобами только на него. Я уверен что и тебе откажут, прикроются типо «Все честно, док-ва не даём» инными словами, пошлю тебя нахер.

Tommi_Carter

Пользователь
Пользователь
Та блять, посмотри на другие жалобы, его блять администрация прикрывает по полной, а он игру портит, казах Хренов блять, разносит нахой сервер и творит что хочет, а администрация его прикрывает, долбоёб он ебанный, именно из-за такого тупого администратора, хочется закинуть сервер нахуй. Во всех жалобах на него отказ, хотя раздел «Жалобы на администрацию» забит жалобами только на него. Я уверен что и тебе откажут, прикроются типо «Все честно, док-ва не даём» инными словами, пошлю тебя нахер.
Мне также ответили, пруф есть тебе не скинем.
Тупо послали нахуй

Mark_Bulls

Пользователь
Пользователь
Мне также ответили, пруф есть тебе не скинем.
Тупо послали нахуй
Up ставлю этот Дон скад блатер, когда-то мы челом договорились но он сказал мой друг админ тебя забанят вот опра
https://vk.com/wall-184078861_13, если посмотрите жалобу на нонрп развод то не найдёте. Потому что этот чел не кинул на жб а кинул на другу что бы меня забанят

Zangar_Zharkymbay

Пользователь
Пользователь
Up ставлю этот Дон скад блатер, когда-то мы челом договорились но он сказал мой друг админ тебя забанят вот опра
https://vk.com/wall-184078861_13, если посмотрите жалобу на нонрп развод то не найдёте. Потому что этот чел не кинул на жб а кинул на другу что бы меня забанят
Согл, а он мне незаслуженный бан дал.

Slippy_Deeplace

Пользователь
Пользователь
Прекратите разжигать конфликт как национальный так и по сути жалобы.

Don_Skad

Пользователь
Пользователь
Здравствуй народ!
Я администратор первого сервера проекта Flin Mobile, Don Skad.

Лично я никаких проблем не вижу. Меня никто не блатит, за такое тут наказывают.
Фрапс вашего нарушения я предоставил Зам.гл.Администратора. Я никогда никого просто так не блокировал, разве что если не ошибка. Я думаю вы понимаете что администраторам не всегда легко, иногда это все утомляет и мы можем ошибиться! Но мы находим силы, и работаем над тем что бы снизить уровень читерства на сервере!
Спасибо за понимание!

Clyde_Alvino

Пользователь
Пользователь
Здравствуй народ!

Фрапс вашего нарушения я предоставил Зам.гл.Администратора. Я никогда никого просто так не блокировал, разве что если не ошибка. Я думаю вы понимаете что администраторам не всегда легко, иногда это все утомляет и мы можем ошибиться! Но мы находим силы, и работаем над тем что бы снизить уровень читерства на сервере!
Спасибо за понимание!
Золотые слова!! =)

Andre_Rockefeller

Заблокированный
Заблокированный
Здравствуй народ!

Спасибо за понимание!
Да, я все понимаю.
Но ви не могли ответить, где я нарушил,когда и что?

Ammonium

Пользователь
Пользователь
Здравствуй народ!

Спасибо за понимание!
Ты блять Хренов казах, сложно блять ему, значит уйди нахуй с сервера и пиздуй нахуй. Не портя игру другим игрокам!

Adam_Willson

Пользователь
Пользователь
Здравствуй народ!

Спасибо за понимание!
Так вот дорогой ты администратор, выдача Варна как ты говоришь имеет тому быть,но. Хоть кому отправляй док-во "Нарушения Андре" ты не представляешь его ему самому. Щяс именно ты говоришь на пустом месте. Человек не работает во фракции из за тебя и твоего гребанного необусловленного Варна. Мой вк @abazin26

Jordan_Impaired

Пользователь
Пользователь
НЕНАДА ЗДЕСЬ ВРАТЬ Don_Skad
ТЫ МОЕГО ДПУГА ЗАБАНИЛ БЕЗ ПРИЧИНЫ ПОТОМУ ЧТО ТЫ КАКОМ-ТО ЧЕЛУ ПОВЕРИЛ З ВК И ОН ИЩЕ ПРУФ НЕ СКМНУЛ ТЫ УЖЕ БАНИТЬ ИДЕШЬ ЛОЛ ЛУЧШЕ ИДИ НА 3 БУКВЫ З СЕРВЕРА.
НА ТЕБЯ УЖЕ 100 ЖБ И ТЕБЯ ПРОСТО ЖАЛЕЮТ!!

Mark_Bulls

Пользователь
Пользователь
Ты блять Хренов казах, сложно блять ему, значит уйди нахуй с сервера и пиздуй нахуй. Не портя игру другим игрокам!
С тобой не согласен я казах но не разнешу сервер, не все казахи хуже. Как говорится не нация плохой, есть плохие люди. На твоих словах заметил что ты нацист. И мы не портим сервер когда ты видел что казахи просто так дмить?.есть опра?. Амоним ты спрящесь свой ник в игре ты хейтер или как для хайпа пишешь чтобы его сняли

Richard_Heywood

Пользователь
Пользователь
Ещё одно сообщение и все пользователи, что писали в этой теме получат бан ФА​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху