Открыто Предложения по улучшению сервера

Leon_Voronov

Продвинутый
Пользователь
Уважаемый игроки, в данной теме вы можете предложить свои улучшения касаемо первого сервера.
Если вы хотите оставить предложение, которое касается игрового мода - оставьте его в теме : скоро
Если же ваше предложение относится непосредственно к нашему серверу, оставьте его в данной теме, по указанной ниже форме

Форма подачи предложений :
  1. Ваш игровой Nick_Name;
  2. Ваше предложение по улучшению;
  3. Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу.
Правила подачи предложения по улучшению :
  • Запрещен Flood, offtop;
  • Запрещена реклама сторонних ресурсов;
  • Запрещены оскорбления, нецензурные выражения, неадекватные предложения.

Frank_Genta

Пользователь
Пользователь
Ваш игровой Nick_Name; Frank_Genta
Ваше предложение по улучшению; сделать задание для донат монет например отвизте 2 игрока или НПС ботов приз 4 ФМ 2ЕХР ,Жд завод сделать 20 задач приз 8ФМ и 2ЕХР, ферма отвизте 5 заказов приз 10 ФМ и 2ЕХР, найти клад и залутать ево приз 12ФМ и 2ЕХР. Так же добавить склад для каково надо офис, дом и встать на место и купить ево за 5.000.000$
Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу. Добавить возможность получать флин мани и сделает семю больше рп

Tigros

Пользователь
Пользователь
Уважаемый игроки, в данной теме вы можете предложить свои улучшения касаемо первого сервера.
Если вы хотите оставить предложение, которое касается игрового мода - оставьте его в теме : скоро
Если же ваше предложение относится непосредственно к нашему серверу, оставьте его в данной теме, по указанной ниже форме

Форма подачи предложений :
  1. Ваш игровой Nick_Name;
  2. Ваше предложение по улучшению;
  3. Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу.
Правила подачи предложения по улучшению :
  • Запрещен Flood, offtop;
  • Запрещена реклама сторонних ресурсов;
  • Запрещены оскорбления, нецензурные выражения, неадекватные предложения.
1. Ваше игровой Nick-name: Martin Kengrout.
2. Ваше предложение по улучшению: Сейчас для нашего проекта очень болезненная тема это - актив, актив очень сильно упал после того как работа администрации замедлилась, я, как игравший уже на более 10 САМП проектах предложу одно улучшение: Поднять на ноги проект, найти состав хороших людей, которые смогут делать что-то новое и интересное, делать новые работы и фракции, интерьеры и тому подобное, я надеюсь после этого будет новая эпоха нашего любимого проекта Flin RP,каждый знает каково это играть на проекте, который пошел на второе дыхание, ведь каждый кто начал играть в этот проект ещё с его начала карьеры знает, какой был актив у него, по 500+, по 700+, а сейчас со всех сил только 200, 210, делать реально классные обновление, ведь появится интерес, даже у меня перестал быть интерес к игре, и сейчас я играю на другом проекте, это все из-за отсутствия обновлений.
3. Какую пользу принесет серверу это: 1)Принесет актив больше как минимум на плюс ещё около 200-300 человек,
2)Появится интерес ещё играть у тех игроков которые не покинули игру.
3)Будет очень классно.

Mountain_DewNaSkille

Пользователь
Пользователь
Ваш игровой Hotspot_Skittles
Ваше предложение по улучшению; Здарова кенты, Богдан Дудкин придумал новую идею для флина "Скейтборд" Скейтборд норм тема для флина, я хз че еще написать вобщем Скейтборд топ и он будет продаваться в Мотосалоне за 300к скорость макс будет 90км в час + Можно делать трюки я хз как называется там тип прыгаешь и скейт крутиться бочкой в полете и обратно на землю. Нефорам давно нужны тянки, тянки будут влюбляться в челку до Китая.
Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу. Появятся нефоры и топ транспорт. Кароче все up чтобы добавили.

Mountain_DewNaSkille

Пользователь
Пользователь
Ваше предложение по улучшению; Здарова кенты, Богдан Дудкин придумал новую идею для флина "Скейтборд" Скейтборд норм тема для флина, я хз че еще написать вобщем Скейтборд топ и он будет продаваться в Мотосалоне за 300к скорость макс будет 90км в час + Можно делать трюки я хз как называется там тип прыгаешь и скейт крутиться бочкой в полете и обратно на землю. Нефорам давно нужны тянки, тянки будут влюбляться в челку до Китая.
Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу. Появятся нефоры и топ транспорт. Кароче все up чтобы добавили.
Up

Takashi_Tornadside

Пользователь
Пользователь
Про нефоров топ

Nate_Goldenpank

Продвинутый
Пользователь
Ваш игровой Nick_Name:Nate_Goldenpank
Ваше предложение по улучшению; Добавить способ оплаты Kaspi KZ
Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу.Будет больше доната"я сам лично буду донатить" больше количество игроков с Казахстана не могут задонатить в Flin

Vupsen_Massacre

Продвинутый
Пользователь
Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу.Будет больше доната"я сам лично буду донатить" больше количество игроков с Казахстана не могут задонатить в Flin
Ап ап

Uragan_Extazzy

Продвинутый
Пользователь
up

Danya_Volkov

Продвинутый
Пользователь
Мой ник: Amball_Deggi
Ваше предложение по улучшению: сдавать транспорт в аренду
Какую пользу принесёт: будет хороший способ заработка, на том же нефтяника, что бы не тратить большие деньги, можно взять в аренду у человека

Vanya_Sobrero

Продвинутый
Пользователь
Ваш игровой Nick_Name; Ivan_Vogel
Ваше предложение по улучшению; Шахта
Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу: Возможно больше онлаина: Улучшить шахту так что бы ресурсы добывались под землёй, и убрать дерево с шахты, дерево можно переместить до лесопилки, там где разгрузка далбаебойщика: можно переместить уголь разгрузившейся в ангар, и сделать какую-то прикольную парковку

Frank_Hondas

Продвинутый
Пользователь
  1. Ваш игровой Frank_Honda
  2. Ваше предложение по улучшению: Я предлагаю добавить новый автопарк в police department... добавить по возможности реал кар, что бы хотя бы как то сравнить шансы, в погоне с людьми у которых авто едет 170+. Так же добавить спец.авто для детективов, что бы не попадаться на глаза потанцеальному саспекту. Авто для детективов можно взять: Султан ФТТ, белого цвета.
  3. Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу: Людям будет попросту интереснее идти в сферу МЮ. С новым автопарком онлайн в ПД вырастит в несколько раз.

Slazits

Продвинутый
Пользователь
  1. Ваш игровой Frank_Honda
  2. Ваше предложение по улучшению: Я предлагаю добавить новый автопарк в police department... добавить по возможности реал кар, что бы хотя бы как то сравнить шансы, в погоне с людьми у которых авто едет 170+. Так же добавить спец.авто для детективов, что бы не попадаться на глаза потанцеальному саспекту. Авто для детективов можно взять: Султан ФТТ, белого цвета.
  3. Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу: Людям будет попросту интереснее идти в сферу МЮ. С новым автопарком онлайн в ПД вырастит в несколько раз.
up

Vanya_Sobrero

Продвинутый
Пользователь
1. Ваш игровой Nick_Name; Ivan_Malossi
2.Ваше предложение по улучшению: Что бы в подвал ном помещении рабы приносили ящики даже когда человек офлаин, а ещё кредит в банке и работу корректор, в случаи если игрок не вертает деньги у него заберают что то ценное
3.Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу. Возможно больше онлаин.

Vanya_Sobrero

Продвинутый
Пользователь
СДЕЛАЙТЕ НА ФЕРМЕ РАВНОМЕРНО ЛЕН И ХЛОПК Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛСЯ ГЛОТАТЬ ЭТОТ ХООПОК

Yuna_Ando

Пользователь
Пользователь
Ваш игровой Nick_Name; Toopac_Shakur

Ваше предложение по улучшению; Уберите пожалуйста цифры на подтверждение что ты человек, иногда они вообще не спавнятся или если бывает и такое что начал собирать ресурс и отвлёкся от игры, а там кд прошло и дали блокировку на 20 минут, без неё будет намного лучше
Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу.
Будет намного больше людей которые захотят фармить ресурсы, да и в общем, итак мало игроков, ещё иза такое мелочи будет ухудшаться онлайн, ведь каждые 5 ресурсов, и когда вылезает это нечто, припадает желание играть как минимум, надеюсь примите решение.

Vanya_Sobrero

Продвинутый
Пользователь
ВЫ ЕБАНАТЫ ЕБАНЫЕ НАХУЙ СУКА КРАФТ СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫМ НАХУЙ УРОДЫ ЕБАНЫЕ В РОТ ШАТАЛ ВАС КАКИЕ НАХУЙ 50% КРАФТА, С 9 ПОПЫТОК 3 СУКА ЕБАНЫХ РАЗГОНОК Я ПБАЛ КРАВЧУКА НАХУЙ УООД ТЫ ЕБАНЫЙ ЧИТАЕШЬ ЖТО НАХУЙ И ПОНИМАЕШЬ ЧТО ХУЕТУ ТЫ В СЕРВЕРЕ СДЕЛА

Alex_Palaces

Продвинутый
Пользователь
Ваш игровой Nick_Name; Takumi Fukuda
Ваше предложение по улучшению;1) сделать навыки к примеру навык оружие и ТД,2)сделать сложнее наказание чтоб меньше нарушали 3) заказать рекламу. 4) сделать больше шансов на крафты на 2целых сделать5) музыку бесплатно6) 7)Сделать так чтоб можно было стрелять с окон машины чтоб легче делать погони 8) сделать из лв пд ДПС чтоб не было у ДПС границ
Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу. Не знаю вам решать

Сверху