Ваш игровой Nick_Name;
Ромарио Галлате
Ваше предложение по улучшению;
Хочу начать с того, что нормы для лидеров и заместителей достаточно неоправданы.
Аргументирую это тем что раньше, еще в 2020, 2021 годах, онлайн был стабильно 300+ человек, и даже если зайти в вк Стасенка или всеми любимого VIP USER'а, то можно увидить годовалые скриншоты на которых можно увидеть 1000/1000 на 1 сервере Флин'а. Что мы видим сейчас? Сейчас онлайн в час пик ≈ 200 человек, нормы для лидеров очень глупо было оставлять, так как сейчас уже не будет той толпы на принятие в гетто, вербовку в фбр, или даже собеседования во многие организации. Мое предложение заключается в изминение ЕЖЕДНЕВНОЙ НОРМЫ на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ, в которой часы для лидеров и замов останутся преждними только умноженые на 7 [150 минут * 7 дней = 1050 минут [17,5 часов] ] [180 минут * 7 дней = 1260 минут [21 час] ], а собеседование и лекций делить на каждого, тоесть за день должно получатся 2 лекции (Взял в пример норму замов в GOV), тоесть, если в GOV , будет проведено 2 лекции за день только лидером, то замам не за чем их делать, ведь от них очень мало пользы, нормы за неделю будет загружать лидер, которому заместители будут отправлять что они делали, норму каждому ВЫПОЛНЯТЬ НЕ БУДЕТ НЕОБХОДИМОСТИ, главное что бы ежедневная норма была выполнена всем СС организации. НАПРИМЕР: норма 2 лекции 2 собеседования на заместителя, один из замов может сделать 2 лекции и 2 собеседования, тогда заместителям не нужно будет делать эту норму, ведь она уже выполнена составом, по необходимости, можно будет провести собеседование, но это уже будет не обезательно . На мое мнение нету смысла проводить норму собеседований, лекций на каждого, ведь даже если рвать свой зад собеседование, больше 3-4 человек в госс. фракциях на собеседовании увидить = отпраздновать второй новый год. Для замов можно оставить только отыграные часы в сутки, а собеседования и лекции будут скринится замами и отправлятся лидеру как ОТ ВСЕХ замов, давайте посчитаем, за день лидеры и замы сделали 5 собеседований, и от туда не прибавилось никого, какой смысл? Нужно давать игрокам интерес от игры, а не заставлять делать полноценную работу.
Какую пользу принесёт ваше улучшение нашему серверу.
На мое мнение уходов лидеров и замов ПСЖ будет в разы меньше, ведь теперь нету той насточертевшей нормы которую все ненавидят. НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ЛИДЕРКУ ИЛИ ЗАМКУ В РАБОТУ!