Отказано Fill_Wayne в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Ripper

Продвинутый
Пользователь
1. Ваш ник:Mike_Ripper
2. Ник лидера: @Fill_Wayne
3. Организация:GOV
4. Суть жалобы: Ты не много себе позволяешь?
То есть ты мне выписал два выговора а сам покрываешь преступников требую опру нарушений.
5. Доказательство нарушение: View: https://imgur.com/a/kwi9xUf

6. Доказательство(Лидерство)[/id /time /leaders]: @Fill_Wayne

Fill_Wayne

Продвинутый
Пользователь
1. Ваш ник:Mike_Ripper
2. Ник лидера: @Fill_Wayne
3. Организация:GOV
4. Суть жалобы: Ты не много себе позволяешь?
То есть ты мне выписал два выговора а сам покрываешь преступников требую опру нарушений.
5. Доказательство нарушение: View: https://imgur.com/a/kwi9xUf

6. Доказательство(Лидерство)[/id /time /leaders]: @Fill_Wayne
Здравствуйте, уважаемый сотрудник полиции. Сейчас предоставлю опру Ваших нарушений.
Примечание:
На фрапсе видно, как Вы игнорируете мою просьбу, затем просто уезжаете. Данный человек был вызван на встречу и фрапс будет идти от его лица. Все нарушения видны там.

Фрапс идёт в виде стрима, т.к. загрузить видео было бы долго.
Тайм-коды указывать не буду, нарушения разбросаны по всему фрапсу. Также, претензия за то, что сотрудник ПД не представился перед нарушителем и передо мной.
*Жми*

Mike_Ripper

Продвинутый
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый сотрудник полиции. Сейчас предоставлю опру Ваших нарушений.
Примечание:
На фрапсе видно, как Вы игнорируете мою просьбу, затем просто уезжаете. Данный человек был вызван на встречу и фрапс будет идти от его лица. Все нарушения видны там.

Фрапс идёт в виде стрима, т.к. загрузить видео было бы долго.
Тайм-коды указывать не буду, нарушения разбросаны по всему фрапсу. Также, притензия за то, что сотрудник ПД не представился перед нарушителем и передо мной.
*Жми*
Перед законом все РАВНЫ.
И с каких это пор я должен был его отпустить?

Mike_Ripper

Продвинутый
Пользователь
Ну хорошо знать вы покриваете присупника так?

Mike_Ripper

Продвинутый
Пользователь
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА ,кому ты тут рассказываешь, блять в 12 лет врать плохо, я тебе сказал я его снял ,потом вернул, далее его решение было уйти псж
То есть ты недо гс хочешь сказать что он мне врал?

Vladislav_Foras

Media партнёр
Media партнёр
Ну хорошо значит вы покриваете присупника так?
Уважаемый игрок, хочу вставить пару копеек в Вашу жалобу. При задержании Вы совершили неимоверное количество ошибок, которое и повлекло Губернатора издать данный указ. В тот момент, а именно когда Вы привезли меня в полицейский участок, произошёл PayDay, и у меня исчерпалась единственная звезда, Вы должны меня были отпустить под предлогом: "Извините, произошло недоразумение!", но к сожалению Вы пошли другим путём, и просто выдали мне розыск, по причине "Неподчинение гос. служащему". Так вот, я хочу увидеть от Вас видеофиксацию, где отчётливо показано, что я якобы "нарушаю".

Mike_Ripper

Продвинутый
Пользователь
Уважаемый игрок, хочу вставить пару копеек в Вашу жалобу. При задержании Вы совершили неимоверное количество ошибок, которое и повлекло Губернатора издать данный указ. В тот момент, а именно когда Вы привезли меня в полицейский участок, произошёл PayDay, и у меня исчерпалась единственная звезда, Вы должны меня были отпустить под предлогом: "Извините, произошло недоразумение!", но к сожалению Вы пошли другим путём, и просто выдали мне розыск, по причине "Неподчинение гос. служащему". Так вот, я хочу увидеть от Вас видеофиксацию, где отчётливо показано, что я якобы "нарушаю".
Хорошо.
Через пару минут скину сюда.

Fill_Wayne

Продвинутый
Пользователь
Сразу предупреждаю что на записи у меня почему-то начал моргать экран мб иза этой программы но там все равно всё видно.
View: https://youtu.be/Pcs6s5IcYH0
На фрапсе видно, что Вы дали одно предупреждение. Водитель физически мог не услышать. Одно предупреждение не может быть засчитано.

Mike_Ripper

Продвинутый
Пользователь
Также он нарушил.
Статья 22. Неподчинение сотруднику государственных структур.
22.2 Неподчинение приказам сотрудника государственных структур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху