Мы играем в симулятор реальной жизни. Человек мог не услышать, подумайте головой.Где такое написано?
Мы играем в симулятор реальной жизни. Человек мог не услышать, подумайте головой.Где такое написано?
То есть сирену и маяки тоже?Мы играем в симулятор реальной жизни. Человек мог не услышать, подумайте головой.
Возможно услышать,мегафон в реальной жизни очень хорошо слышно.Мы играем в симулятор реальной жизни. Человек мог не услышать, подумайте головой.
Хорошо, давайте отпустим эту тему на данный момент. Вы связали человека, но услышав приказ - проигнорировали его, нарушив пункт:Возможно услышать,мегафон в реальной жизни очень хорошо слышно.
Так вы получается приступника покрывает а перед законом ВСЕ РАВНЫ!!!!!!!!!Хорошо, давайте отпустим эту тему на данный момент. Вы связали человека, но услышав приказ - проигнорировали его, нарушив пункт:
5.9 Пререкаться со старшими по должности, а так же оспаривать их приказы\решения.
Неплохо. У меня имеется неприкосновенность и Вы просто НЕ ИМЕЕТЕ права меня наказать как-либо. Покрывательства тут нет, повторю - я пригласил человека на встречу. Попросил затем Вас оставить его, на что получил типичное нарушение 5.9.Так вы получается приступника покрывает а перед законом ВСЕ РАВНЫ!!!!!!!!!
Даже если я губернатора остановлю и если вы нарушили я и вас оштрафую.
Мне всё равно он нарушил НАРУШИЛ и получил наказание.Неплохо. У меня имеется неприкосновенность и Вы просто НЕ ИМЕЕТЕ права меня наказать как-либо. Покрывательства тут нет, повторю - я пригласил человека на встречу. Попросил затем Вас оставить его, на что получил типичное нарушение 5.9.
И Вы тоже нарушили и получили наказание. Все сделано на основе законодательной базы.Мне всё равно он нарушил НАРУШИЛ и получил наказание.