OFFTOP
[Прошу ознакомиться следящих фракции СМИ]
Жалоба:
Mihail_Bray - улучшения.
1. Изменить систему повышение старая уже не интересно. Будет придумано умеренное повышение и чтобы человек который пришёл в СМИ ЛС углубился во фракцию(если нельзя изменить то жаль).
Ответ: Данное улучшения никак не описывает его, а лишь добавляет ещё одну обязанность. Улучшения, в первую очередь должно доказать, чем конкретно оно оправдывает себя, показывает оригинальность. Здесь этого нельзя увидеть, обещания, не имеющие гарант исполнение, хотя-бы идейной реализацией.
2. Добавить ночную смену. За ночную смену они получат денежное вознаграждение. Объясняю: На форуме СМИ ЛС будет отдельный пункт "Ночная смена". Люди должны будут оставлять заявки на получение вознаграждение но они должны предоставить скрины (скрины каждые 30 минут с /time) ночная смена начинается с 00:00 до 6:00 или с 22:00 до 4:00. Вознаграждение думаю будет 50.000$.
Ответ: Данное улучшения не является улучшением, так как неоднократно уже имелось в СМИ и будет находится там, очередная тема на форуме, которая не имеет использования и спроса. Ничего не сказано про переработку или улучшения взаимодействий игроков с ночной сменой.
3. Снятие выговоров. Будет отдельный на форуме СМИ ЛС "Снятие выговоров". У них будет выбор либо отредактировать 125 обьявлений или положить на склад СМИ ЛС 30.000$. Все доказательства будут должны быть скрины с /time.
Ответ: Снятие выговоров - это обязательная тема, которая должна быть. Не улучшение. Изменение условий не означает создание чего-то нового.
4. Премии. У людей будет много разных премий.
Раздача листовок 10 шт - 5000$.
Отредактировать 100 объявлений(в за день) - 20.000$.
Эфиры 3 шт(за день) - 15.000$.
Отредактировать 1000 объявлений(за всё время) - 75.000$-100.000$.
Ответ: Премия вводится на основании желания лидера. Также премии используются практически в каждой заявке на Flin RP. Не создаёт нового улучшения, если им вообще является.
5. Старший состав. На форуме СМИ ЛС будет раздел "Старший состав". Там будет список Старшего состава и как с ними связаться.
Ответ: Старший Состав, опять же, обязательная тема для лидера, которая должна создаваться для связи. Включается в Специальную Рацию.
6. Ежедневный отчёт старшего состава. На форуме СМИ ЛС будет раздел " Ежедневный отчёт старшего состава". Там старший состав должны будут выполнять норму для каждой должность разная норма будет. Так-же будет у них 5 не активов в месяц. Старший состав должен оставить отчёт до 00:00. Если он не актив то он должен будет предупредить в ВК лидера.
Ответ: Лидер вводит игровую нагрузку сотрудников по принципам системы, которые существуют тысячалетия.
7. Галерея. На форуме СМИ ЛС будет пункт "Галерея". Там будут фотографии нашего пикника и т.д.
Ответ: Галерея для сотрудников может быть создана в связи с дефицитом подобных идей. Вопрос в другом, для пикника? Какой пикник может быть у сотрудников радиоцентра? Часто ли вы видете, когда после рабочего дня директор компании идёт с вами на пикник?
8. Жалобы на ошибки в ПРО и ППЭ. На форуме СМИ ЛС будет раздел " Жалобы на ошибки в ПРО и ППЭ". Там можно будет оставлять жалобы на ошибки в ПРО и ППЭ. Доказательство скрин с /time ошибки. Если будет одобрено до сотрудник будет наказан.
Ответ: Облегчает процесс работы сервера. Улучшение реализуем, возможно полезно. Тем не менее входит в состав обязанностей лидера, а именно слежку за составом.
9. Нарушение правил сервера и Устава СМИ. На форуме СМИ ЛС будет раздел "Нарушение правил сервера и Устава СМИ. Там можно будет пожаловаться на сотрудника СМИ ЛС за нарушение правил сервера и Устава СМИ. Доказательство в виде скрин нарушения или фрабс с /time.
Ответ: Два одинаковых улучшения с изменением правил жалоб. Можно сделать, как единое целое. Не улучшение, а продолжение.
10. Ответственность за что-то. На форуме СМИ ЛС будет раздел " Ответственность". Там будет списки за что тот иной человек отвечать будет.
К примеру:
Ник : Ivan_Ivanovich
Должность :
Ответственный :
Ответ: Бородатое улучшение, которое делается абсолютно всеми. Деление на обязанности, деление на ОПГ и обязанности, деление сфер деятельности. Все входит в эти комплекты и является обязанностью лидера - новых форум здесь не появилось. Нету списка созданных обязанностей.
11. Топ людей которые больше отредактировали. Будет на форуме создан отдельный раздел "Топ редакторов". Люди должны будут скринить /myfstats и делать отчёт что бы к тому числу которое есть уже добавил сколько они за сегодня отредактировали. В конце своего срока я буду награждать кто занял 1 место, 2 место, 3 место.
Ответ: Не улучшение. Существовало уже давно, идея скучна и стара. Доказательство: книга рекордов при Халате.
12. Топ людей которые больше всего провели эфиров. На форуме будет раздел "Топ эфиров". Люди должны будут скринить каждый эфир с /time и оставлять отчёт сколько эфиров провели и я буду добавлять к тому числу ещё сколько вы провели эфиров. В конце своего срока я буду награждать кто занял 1 место, 2 место, 3 место.
Ответ: Не улучшение, продолжение прошлого.
13. Общее собрание где будет присутствовать весть состав СМИ Los Santos. Будет на собрании раздаватьсч премия, повышения и т.д. Собрание в будни будет в 20:00, а выходные 19:00.
Ответ: Собрание желает лидер и без улучшений для реорганизации состава.
Комментарий:
Таким образом человек, который не придумал ничего нового, жаловался, что при СМИ нельзя делать праздничное агентство, хоть это возможно.
Просьба:
Отстранить от обзвона по причине отсутствия улучшений. Максимум два, которые никак не улучшают РП процессы организации. NickName: Mihail_Bray.