IC ИНФОРМАЦИЯ
Имя Фамилия: William_Valdemar
Копия паспорта(/pass + /time):
Тыкни меня
Ваше нынешнее место работы: Автошкола.
Ваша должность: Кординатор (6).
Имелся ли опыт на руководящих должностях?: Имеется, Больница ЛВ 9 Ранг, Больница ЛС 9. В другом штате.
Почему вы хотите занять пост лидера именно этой фракции: Радиоцентр, одна из главных организации, которая должна постоянно работать. Мне давно нравится работать с объявлениями. Так же в Штате Advance, у меня был 8 ранг в данной сфере.
Какие ваши качества вам помогут управлять организацией?: Уверенность, смелость, доходчивость, умение находить общий язык с коллективом и так далее.
Ваша биография:
https://forum.flin-rp.com/threads/18448/
OOC ИНФОРМАЦИЯ
Ваше имя: Дмитрий.
Ваш возраст: 15 лет.
Где вы проживаете (страна/город): Бендеры/Тирасполь.
Ваш часовой пояс: МСК.
Скриншот статистики (/stats):
Тыкните меня.
Ваш онлайн в сутки: От 6 до 10 часов.
Тыкните меня.
Имеете ли твинки? (Если да, то указать ники): Не имею.
Ваши предложения по улучшению (не менее 5):
1."Жалобная книга".
Будет создана тема на форуме в разделе
Radiocentre Los-Santos, в которой любой гражданин либо сотрудник могут подать жалобу на любого из сотрудников РЛС.
2."Ночная смена".
Так же для сотрудников которые будут работать ночью в радиоцентре, смогут получать за это премии, конечно же отписавшись в специальной для этого теме, которую я создам в разделе
Radiocentre Los-Santos.
3."Галерея".
На форуме в разделе
Radiocentre Los-Santos будет создана тема посвящённая фото-снимкам о работе и жезнедеятельности Радиоцентра.
4.Конкурс - "Лучший работник Месяца".
Я думаю это самый сложный, и самый интересный конкурс

, призовым фондом которого будет 1 или 2 миллиона, суть которого заключается в том, чтобы максимально проявить себя перед руководством, в общем этот приз получит самый активный, перспективный работник, и усердный. И я думаю из-за этого конкурса к нам потянутся много человек.

5.Конкурс - "Лучший фотограф недели".
Суть конкурса уже более узкая, чем у конкурса выше, так как тут понятно, что люди будут делать ради этого титула.
6.Конкурс - "Лучший работник недели".
Тут тоже более понятно каждую неделю лучший работник будет получать кругленькую премию.
7.Конкурс - "Лучший редактор Газет недели".
Раз в неделю будет выдаваться так же премия по лучшей форумной газете, которую я вместе со старшим составом будем отбирать.
8.Также будут добавлены Лекции, тема для задавания вопрос от сотрудников, система снятия выговоров, увольнения по собственному желанию, автопарк и тд...
Имели ли вы варны/баны: Не имел.
Готовы ли Вы получить Ban если не
ростоите на лидерке?: Да.
Стоит ли у вас привязка аккаунта Google Authenticator: Да
Ваш дискорд: Dima Valdemar#8699
Ваша страница VKontakte:
https://vk.com/nekapiryimena